84

Хоккейная команда села Каменка обратилась к Николаю Панкову за помощью

Саратов, 4 мая - АиФ-Саратов.

К депутату Государственной Думы РФ Николаю Панкову обратились члены любительской хоккейной команды «Барс» села Каменка Пугачевского района. «Два года назад на базе хозяйства мы решили организовать взрослую любительскую команду. Создали хоккейную коробку, купили всю необходимую профессиональную экипировку. Тренируемся зимой почти каждый день. В прошлом году выиграли чемпионат области «Солнечный кубок»,- рассказывал исполнительный директор КФХ, член команды «Барс» Юрий Шиндин.

В этом сезоне команда «Барс» стала победителем V отборочного фестиваля среди любительских команд Ночной лиги дивизиона «Лига чемпионов 40+» и приглашена на финальные соревнования, которые состоятся в городе Сочи. Члены команды попросили организовать транспортировку на игры, которые пройдут с 6 по 15 мая. Николай Панков пообещал эту проблему решить.

В этом году в Сочи пройдет пятый всероссийский фестиваль по хоккею среди любительских команд – финальные соревнования юбилейного сезона Ночной хоккейной лиги. На протяжении почти двух недель 142 команды выйдут на площадки ледовых арен Олимпийского парка. В фестивале примут участие более 3000 хоккеистов со всех уголков страны. Основные баталии за победу, по словам организаторов, развернутся в дивизионе «Лига чемпионов 40+». Главным трофеем Ночной лиги является Кубок Крутова и грант Минспорта России на строительство крытого ледового катка в городе, представителем которого является команда-победитель. Ближе к окончанию турнира будет сыгран традиционный гала-матч с участием Президента России Владимира Путина.

«Победители турнира получат в подарок ФОК с ледовой ареной. Мы в своих силах уверены», - призналсяисполнительный директор КФХ, член команды «Барс» Юрий Шиндин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах