30

Успешные саратовские спортсмены могут переехать в другой регион

Саратов, 12 апреля - АиФ-Саратов. Несколько спортсменов, представляющих Саратовскую область, могут переехать в Ростов. Речь идет о подопечных, покинувшей пост директора «Саратовского областного центра спортивной подготовки - Школы Высшего Спортивного Мастерства», Валентины Куприяновой.

В эфире «Эха Москвы в Саратове» куприянова заявила, что после отказа министерства молодежной политики, спорта и туризма региона спорта предоставить ей работу в качестве тренера, она планирует уехать в другой регион. Кроме того, руководитель олимпийского чемпиона Ильи Захарова отметила, что ее примеру собираются последовать и подопечные.

«Я просто думаю что я не нужна здесь сейчас, тут в данный момент другая политика. Меня убрали, во-первых, со всех коллегий, со всех советов. Я вообще нигде», - заявила Куприянова, заметив, что ей отказали в работе на полставки в школе академической гребли СДЮШОР, в которой она проработала 25 лет.

«Спортсмены не будут без меня тренироваться, это однозначно. Я уеду в Ростов, меня приглашают туда, спортсменов тоже давно зовут», - сказала тренер.

Напомним, после скандала по поводу перевода спортсменов из школы высшего спортивного мастерства в школы олимпийского резерва Валентина Куприянова написала заявление об уходе по собственному желанию. Тогда хода ему дано не было, а спустя два месяца Куприянова написала новое заявление. С 8 апреля Валентина Викторовна безработная.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах