aif.ru counter
8
Рейтинг вопроса
0
+ -

...В чём причина неудач саратовских спортсменов?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. АиФ-Саратов 20/10/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 20/10/2010

По словам директора ПФК «Сокол» Андрея Потапова, основной причиной последних неудач стал для команды «травмоопасный» сезон.

На последнюю игру на выезде с трудом удалось набрать в заявку вместо положенных 18-и лишь 15 игроков, двое из которых вернулись домой травмированными. И несмотря, что после разгромного счёта 8:1 главный тренер команды Алексей Петрушин написал заявление об отставке, опекунский совет её не принял.

В любом случае нынешнее 7 место в турнирной таблице всё же лучше, чем предпоследнее, на котором команда барахталась три сезона подряд.

Что касается «Кристалла», здесь ситуация белее удручающая. Команда - единственная в высшей лиге не имеет своего автобуса и не получает премиальные.

Более того, клуб был вынужден расстаться с титулованным тренером Геннадием Цыгуровым, при котором команда в прошлом сезоне по промежуточным результатам выходила на 3 место в дивизионе «Запад».

Однако хроническое недофинансирование и некорректное отношение чиновников к главному тренеру, доведшее его до инфаркта, свело на нет удачный старт сезона.

18 октября в отставку (решением попечительского совета клуба) был отправлен и новый тренер - Сергей Карый. Как прокомментировал министр спорта Владимир Пашкин, это вынужденный шаг, ведь 9 место в турнирной таблице никого не устраивает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество