aif.ru counter
69

Решатся ли когда-нибудь проблемы хоккейного клуба «Кристалл»?

АиФ-Саратов № 20. "АиФ-Саратов" 14/05/2014

Как сообщили в хоккейном клубе «Кристалл», ситуация продолжает оставаться сложной. Чтобы продолжить участие в турнире ВХЛ, саратовский клуб должен предоставить руководству лиги финансовые гарантии до конца текущего месяца. Руководство области продолжает сохранять хладнокровие. Более того, намеревается сократить бюджетные расходы на команду, из-за чего ей угрожает не только потеря места в элитном дивизионе, но и лишение профессионального статуса. 

Не проявляют особой заинтересованности и бизнесмены, способные выступить в качестве спонсоров «Кристалла». 19 писем с просьбой о финансовой поддержке, отправленных в крупные предприятия области и местную ТПП, пока остаются без ответа. Растопить сердца равнодушных не первый раз берутся болельщики команды. В прошедшей 11 мая акции в поддержку хоккейного клуба принимали участие порядка 60 человек. Было собрано 70 подписей под обращением к губернатору нашей области с просьбой разрешить ситуацию.

Заявление об уходе из «Кристалла» уже написал главный тренер Виктор Богатырев, команду покинули нападающий Илья Карлин и ведущий вратарь Денис Перетягин. Напомним, что после 30 апреля практически все основные игроки «Кристалла» признаны ВХЛ неограниченно свободными агентами и могут вести переговоры с любыми клуба

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах