724

Саратовский министр рассказал журналистам секрет приготовления ухи

Саратов, 18 мая - АиФ-Саратов.

Саратовский министр природных ресурсов и экологии региона Дмитрий Соколов рассказал журналистам секрет приготовления ухи по собственному рецепту, саратовская уха готовится из нескольких видов рыб, во время приготовления в чан с блюдом опускается на несколько секунд обугленное полено, а перед подачей в уху добавляется немного водки. Оценить на вкус уху от министра смогли все желающие.

Напомним, министр экологии анонсировал старт регионального экологического проекта «Волге — чистые берега», на которую вышли представители МЧС, а также чиновники. Вол время пресс-тура теплоход специально замедлил ход, проходя мимо побережья, где проходил субботник.

«Волга — это самая большая река в Европе. Отношение некоторых граждан к этой реке иной раз просто удивляет. Отдыхающие оставляют после себя горы мусора, и даже не задумываются потом, что потом с этим местом будет. Затем на это место приезжают отдыхать другие люди с детьми и видят эти свалки. Много таких мест, которые постоянно замусориваются. Волга-душа России, Саратов — сердце Волги — сказал врио губернатора Валерий Радаев - и мы всецело эту точку зрения поддерживаем», - отметил министр. Я считаю, что тех, кто мусорит на Волге нужно отправлять на субботники на несколько дней».

Позитивную атмосферу на борту «Москвы» во время путешествия по Волге помогали поддерживать музыканты ансамбля народных инструментов «Лель» из саратовской Консерватории им.Собинова. Они исполнили для гостей множество известных народных мелодий, а также известных эстрадных произведений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах