aif.ru counter
43

Владимир Познер: «Путин зарекомендовал себя, как мачо»

Путин хочет попасть, а не "вляпаться" в историю России. Такое мнение озвучил Владимир Познер на проходящей в эти минуты пресс-конференции в Саратове.

" За Путина голосовали в основном люди старше 55 лет, со средним или неполным образованием, люди, которые зарабатывают мало, живут в деревнях, и, вы будете смеяться, женщины. Путин зарекомендовал себя, как мачо. Вот его поддержка. Но ясно, что постепенно таких людей становится меньше. Люди стали зарабатывать больше. Путин очень умный человек, он патриот, он хочет чтобы его страна была сильной, уважаемой, но он хочет чтобы его хорошо помнили, чтобы он попал в историю, а не вляпался. Поймите меня правильно, я не большой поклонник Путина", - сказал Познер.

Высказался тележурналист и о сегодняшних российско-американских отношениях. По мнению Познера, Россия "холодную войну" проиграла, поскольку нас перестали замечать, считаться с нами, наша страна стала второстепенной.

"Только Путин вернул страну. Западу приходится с нами считаться" - сказал спикер.

Для того, чтобы сотрудничать с Америкой, по словам Познера, необходимо, чтобы "изменились мозги". "С одной стороны, мы гордимся, с другой про себя говорим, что тут жуть. Образовался какой-то комплекс неполноценности. Когда будет другое мироощущение, будут нормальные взаимоотношения с США.

Рассказал гость и о посещении воинской части в Татищевском районе Саратовской области, в которую он приезжал несколько лет назад на съемки  фильма о Таманской дивизии: "Домики стоят, заборчики в ЗАТО, за забором Татищево - районный центр. Грязь, дома покосившиеся, пьют... Неподалеку птицефабрика. Я спрашиваю "А почему работать не пойдете?", а они отвечают: "Там пахнет плохо..."

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах