77

На рынок «умных» часов вышло несколько новинок

Саратов, 16 сентября – АиФ-Саратов. Так, например, компания Sony открыла в России предзаказ на SmartWatch 2 - второе поколение «умных» часов. Устройство было анонсировано еще в начале лета, но продажи стартуют с 19 сентября. Приобрести гаджет можно будет по цене 5 990 рублей.

«Мы давно знали, что это очень выгодный рынок. И мы подготовились», - сказал исполнительный директор японской компании Casio Казуо Кашио (Kazuo Kashio) в интервью New York Times, говоря о рынке «умных» часов. Модели Casio могут получить ряд уникальных преимуществ, благодаря огромному опыту компании в конструировании часов. Сегодня компания повсеместно известна благодаря широкому спектру наручных часов, выпускаемых в разных ценовых категориях, но на рынок умных часов Casio выйдет далеко не первой.

Интерес к «умным» часам проявляют Apple, Samsung, Pebble, Motorola и другие компании. Так компания Samsung одновременно с GALAXY Note 3 презентовала и свои первые «умные» часы GALAXY Gear, которые выступают в качестве компаньона к смартфону и делают его использование более удобным. Смартфоны и планшеты Samsung модно приобрести на computers.wikimart.ru. Что касается «умных» часов, то они уведомляют о входящих сообщениях, звонках, почте, напоминаниях, показывают информацию о входящих звонках и дают возможность отклонить вызов и позвонить абоненту с помощью голосовой команды.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах