36

Предприятия в центре Саратова остались без воды

Саратов, 13 августа – АиФ-Саратов. Соцучреждения и предприятия, располагающиеся в центре Саратова аварийно остались без холодной воды.

Как сообщили в пресс-службе МУПП «Саратовводоканал», с 10:00 до 18:00 водоснабжение приостановлено у жильцов улиц: Степана Разина от Посадского до Рабочей, Аткарская от Кутякова до Рабочей; Кутякова, Московская, Большая Казачья, Слонова, Рабочая и все улицы на участке от Аткарской до Степана Разина.

Также, в зону отключения попали стадион «Локомотив», роддом №3, табачная фабрика, электротехнический завод «Гексар», ОАО «Газаппарат», детский сад на улице Слонова, 37/41.

Кроме того, с 11:00 до 18:00 в связи с проводимыми работами Саратовского областного педагогического колледжа на собственных коммуникациях было приостановлено водоснабжение жилых домов и учреждений по улицам: Радищева по четной стороне от Соборной площади до Мичурина и Мичурина от Соборной до Радищева.

С 11:00 до 18:00 для работ ООО «Энергосбытовая компания» на собственных коммуникациях приостановлена подача холодной воды в жилые дома №№145/153 и 125/141 по улице Соколовая.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах