44

В Саратове пропала жительница Татищевского района

Фото: http://www.sksaratov.ru/

Саратов, 13 марта - АиФ-Саратов. В минувший понедельник, 11 марта, в следственный отдел по Ленинскому району с заявлением о пропавшей супруге - Белкиной Ангелины Александровны, 1984 года рождения  обратился житель Татищевского района. 

По данным следователей, 20 февраля женщина ушла из своей квартиры, расположенной в ЗАТО поселок Светлый Татищевекого района к подруге, проживающей в поселке Татищево, чтобы присмотреть за ее детьми. Пробыв недолгое время у последней Белкина поехала ко второй подруге, проживающей в Ленинском районе Саратова, откуда уехала в неизвестном направлении. В настоящий момент местонахождение гражданки остается неизвестным.

По данным правоохранителей, женщина является уроженкой города Душанбе. В тот день на ней были одеты: дубленка бордового цвета с капюшоном, сапоги-ботфорты черного цвета, черные плотные колготки, платье фиолетового цвета.

Из особых примет пропавшей: на предплечьях обеих рук имеются множественные шрамы от порезов, на животе имеется шрам от операции кесарева сечения, с внутренней стороны икроножной мышцы и между фалангами большого и указательного пальцев правой руки имеются по одному следу ожога сигаретой. При себе имела сотовый телефон «Нокиа» и денежные средства в сумме 500 рублей, каких-либо документов не было.

Следственный отдел по Ленинскому району города Саратов обращается ко всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой сообщить по телефонам: 8(845-2) 38-38-13, 38- 38-19 либо 8(845-58) 3-42-87.

В настоящий момент по данному факту проводится доследственная проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах