36

Саратовец заявил об избиении в отделе полиции

Саратов, 24 января - АиФ-Саратов. Саратовец Олег Селиванов утверждает, что его избили полицейские Кировского РОВД. Об этом сегодня сообщает ИА «Свободные новости».

По данным информагентства, в своем заявлении, поданном в Следственный отдел по Кировскому району Саратова СУ СК РФ по Саратовской области, Селиванов пишет следующее:

«Я, Селиванов О. А., 06.12.12 был избит сотрудниками полиции Кировского РОВД, дежурившими в эту ночь, после чего написал заявление в Кировскую прокуратуру (на сегодняшний день оно находится в Следственном комитете).

После того 18.01.13, в 19-00, ко мне домой приехали двое неизвестных мне мужчин, зашли в мой двор. На вопрос, кто вы такие, мне объяснили, что они приехали по просьбе майора, который был старшим дежурным в день моего избиения. На вопрос, что вы хотите, от меня, они мне сказали, чтобы я забрал свое заявление из Следственного комитета, а если этого не сделаю, мне подкинут наркоту или …в общем найдут, за что меня можно будет закрыть, что житья мне не будет… На это я ответил, что подумаю».

По информации пресс-службы регионального ГУ МВД, в правоохранительные органы поступило заявление о противоправных действиях со стороны сотрудников ОП №3 Кировского района. Как стало известно, в настоящий момент, по данному факту сотрудниками оперативно-розыскной части Собственной безопасности ГУ МВД России по Саратовской области проводится проверка.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах