42

Десантник, подозреваемый в убийстве на стадионе написал явку с повинной

Саратов, 13 августа, АиФ-Саратов Сотрудниками полиции Лысогорского района и следователи Аткарского межрайонного СО СУ СКР по Саратовской области был задержан подозреваемый в убийстве 19-летнего парня на стадионе. Им оказался 24-летний житель Саратова, проходящий службу в одном из подразделений ВДВ по контракту. Мужчина подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть жителя села Урицкое Лысогорского района.

По версии следствия, 3 августа около 23:00 в поселке Лысые горы,  на стадионе «Олимпик», между двумя жителями села Урицкое и двумя местными жителями произошел конфликт, однако до драки не дошло. Около полуночи местные жители вернусь с четырьмя знакомыми, среди которых был 24-летний подозреваемый. Он приехал в Лысые горы на отпуск к друзьям. Как показали свидетели, десантник подбежал к компании приезжих и ударил 19-летнего парня по голове. Он упал, ударился о землю головой и потерял сознание. Позднее на станции «скорой помощи» молодой человек скончался.

Когда подозреваемый узнал, что пострадавший умер, он попытался скрыться. Однако полицейские задержали его в Духовницком районе. Мужчина написал явку с повинной. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах