aif.ru counter
169

Уволено руководство виновного в аварии под Ртищевом полицейского

Саратов, 9 августа, АиФ-Саратов Виновник ДТП, произошедшего вчера под Ртищевом в 17-ти километрах от села Владыкино Саратовской области был сотрудником Управления на транспорте МВД России по ЦФО на станции Ртищево. Капитан полиции выехал на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб со встречным автомобилем. В результате происшествия начальник УТ МВД России по ЦФО Виктор Шимаров принял решение уволить начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции линейного отдела МВД России, под руководством которого работал виновник автокатастрофы.

«Начальник УТ МВД России по ЦФО принял решение об увольнении из органов внутренних дел начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции линейного отдела, помощника начальника ЛО по работе с личным составом, отстранить от должности заместителя начальника линейного отдела - начальника полиции. Начальник ЛО МВД России на станции Ртищево по выходу из отпуска будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности», – сообщает пресс-служба УТ МВД по Центральному федеральному округу. 

Напомним, в аварии погибли 4 человека: 34-летние мужчина и женщина и двое детей - 13-летний мальчик и годовалая девочка. На медосвидетельствовании в крови виновника аварии Афиногенова было обнаружено 0,46 промилле алкоголя. ДТП произошло во внеслужебное время полицейского.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах