aif.ru counter
192

Вместо геев на «парад» пошли лесбиянки

Вчера, 17 мая, в Саратове все-таки состоялся "Радужный флешмоб". Акция оказалась немногочисленной: в ней приняли участие около 10 человек, преимущественно девушек.

В 17:00 за час до старта акции возле цирка, откуда было запланировано начало шествия представителей секс-меньшинств уже поджидали активисты «Русского блока — Саратов». Ранее, сторонники движения заявляли о том, что не допустят проведения акции: закидают яйцами или, при необходимости, перейдут к более жестким мерам. Кроме того, на место прибыли сотрудники полиции и казаки.

Около 18:00 от цирка по проспекту Кирова стартовало 4 девушки, которые позиционировали себя, как сторонницы однополой любви. Они несли в руках разноцветные воздушные шарики всех цветов радуги, правда не долго: представители «Русского блока» вскоре полопали шары.

Девушки шли по проспекту Кирова стараясь привлечь как можно больше внимания недоумевающих  прохожих, за ними двигалось около двух десятков националистов. На пересечении проспекта и улицы Горького стороны вступили в недолгую дискуссию и перепалку. Далее процессия добралась до Липок, после чего начала движение в сторону Набережной.

В конечном итоге акция завершилась около 19:00 на Набережной Космонавтов у Ротонды, запуском в небо одного-единственного оставшегося шарика.

По официальным данным задержаний не было как среди участников акции, так и среди противников шествия.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах