aif.ru counter
33

Прокуратура: 40 из 50 таксистов нарушают закон

Прокуратурой Ленинского района совместно с сотрудниками ГИБДД проведены рейды по выявлению нарушений в сфере перевозок багажа и пассажиров легковыми такси на территории района. Выяснилось, что 40 из 50 таксистов осуществляют деятельность в Ленинском районе Саратова с нарушением требований действующего законодательства.

В результате рейдов было составлено 40 протоколов об административных правонарушениях в отношении водителей такси, из них 15 протоколов - за отсуствие при себе разрешения на осуществление деятельности по перевозки пассажиров и багажа легковым такси, 15 протоколов - за управление транспортным средством, на котором незаконно установлен опознавательный фонарь легкового такси, 5 протоколов - за отсутствие на транспортном средстве цветографической схемы легкового такси и (или) опознавательного фонаря, 1 протокол - за отсутствие в салоне такси информации, предусмотренной Правилами перевозок пассажиров и багажа.

6 водителей легкового такси привлечены к административной ответственности в виде штрафа. Остальные протоколы об административном правонарушении направлены для рассмотрения и принятия решения мировым судьям Ленинского района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах