aif.ru counter
17

Саратовцы продолжают игнорировать подозрительные предметы

Управление ФСБ России по Саратовской области продолжает проводить плановые учебно-тренировочные мероприятия "Условный террорист".

На этот раз на способность противостоять террористической угрозе проверили Саратовскую городскую клиническую больницу №5.

"В здание, беспрепятственно миновав пост охраны, поочередно вошли два незнакомца с весьма объемными пакетами. Они оставили свою поклажу в легко обозреваемых местах больницы: один - на подоконнике, второй - на диване в вестибюле поликлиники. В разгар приема пациентов в медучреждении было многолюдно. Дежурившие сотрудники охраны и работники лечебного учреждения неоднократно проходили мимо, не обращая на пакеты внимания", - сообщили в пресс-службе УФСБ.

Так и не дождавшись реакции персонала в отведенное время, сотрудники УФСБ сообщили главному врачу о выявленных нарушениях. В медучреждении был проведен дополнительный инструктаж по мерам безопасности.

По итогам проверки управление ФСБ внесло обязательное для исполнения представление об устранении причин и условий, способствующих реализации угроз безопасности РФ в адрес главы администрации Саратова Алексея Прокопенко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах