aif.ru counter
17

В Энгельсе без отопления остались 76 домов

Сегодня, 16 ноября, в 5:40 утра на Энгельсской ТЭЦ-3 было зафиксировано снижение давления прямой сетевой воды на 1-ой тепломагистрали и увеличение подпитки, что свидетельствует о повреждении сетей.

Об этом сообщает сообщает пресс-служба саратовского филиала ОАО "Волжская ТГК".

"В 5.40 утра на Энгельсской ТЭЦ-3 было зафиксировано снижение давления прямой сетевой воды на 1-ой тепломагистрали с 9,5 до 6,5 ати и увеличение подпитки с 50-ти до 200 т/ч, что свидетельствует о повреждении сетей.

Специалистами Энгельсской ТЭЦ-3 был организован обход и выявлено затопление тепловой камеры. Для выявления характера повреждения на Энгельсской ТЭЦ-3 принято решение об ограничении подачи теплоносителя по данной тепломагистрали.

В результате скоординированных действий дежурной аварийной бригады было выявлено повреждение на участке теплотрассы диаметром 500 мм, принадлежащей ОАО "Энгельсские городские тепловые сети" и не входящей в зону ответственности Саратовского филиала ОАО "Волжская ТГК", - отмечается в заявлении компании.В результате действий дежурной аварийной бригады было выявлено повреждение на участке теплотрассы, принадлежащей ОАО «Энгельсские городские тепловые сети».

После обнаружения поврежденного участка ТЭЦ возобновила работу тепломагистрали № 1. В настоящее время отопление отсустствует в 6 объектах социальной сферы и 76 жилых домах, запитанных от теплотрассы ОАО «ЭГТС».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах