157

Объекты саратовского аэропорта передали в региональную собственность

Саратов, 7 апреля - АиФ-Саратов.

220 га и шесть зданий перешли в собственность Саратовской области.

В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии зарегистрировано право государственной собственности Саратовской области на земельный участок (более 220 га) и шесть зданий. Среди объектов передаются  две взлетно-посадочные полосы, рулежная дорожка и три места стоянок самолетов аэропорта «Саратов-Центральный».

Прием объектов саратовского аэропорта позволит Правительству Саратовской области организовать транспортное обслуживание населения, развитие и организацию эксплуатации аэропортов, находящихся в собственности субъекта Российской Федерации.

Напомним, что 29 декабря 2014 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о передаче имущественного комплекса аэродрома Саратов-Центральный из федеральной собственности в собственность  Саратовской области. Одним из пунктов распоряжения Росимуществу совместно с Росавиацией и Правительством области было поручено в 3-месячный срок осуществить передачу комплекса аэродрома из федеральной собственности в госсобственность Саратовской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах