107

На привокзальной площади демонтировали павильон по выдаче кредитов

пресс-служба администрации Саратова / пресс-служба

Саратов, 3 октября – АиФ-Саратов. В Саратове на Привокзальной площади по решению суда был демонтирован павильон, осуществляющий выдачу населению денег в кредит.

Как сообщили в пресс-службе администрации Саратова, в апреле 2010 года мэрия подала в суд иск об устранении препятствий в пользовании данным земельным участком. Федеральный Арбитражный суд Поволжского округа подтвердил правомерность требований муниципалитета.

По словам судебного пристава-исполнителя: «Владелец павильона своевременно и надлежащим образом был извещен о необходимости исполнения судебного решения, однако, в установленные сроки этого не сделал».

Саратовцы, ожидавшие транспорта на остановке поддержали снос павильона, аргументировав тем, что привокзальная площадь - лицо города. И именно с нее начинается знакомство с городом для туристов.

Сотрудники мэрии отметили, что за период с 2010 года по текущее время в саратове было ликвидировано боле 2,2 тысяч незаконно установленных ларьков и киосков. Освобжденную территорию используют под устройство зеленых, пешеходных зон, газонов, транспортных развязок.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах