123

В Саратове хотят увеличить число штрафстоянок для эвакуированных авто

Саратов, 17 января – АиФ-Саратов. Количество штрафстоянок в Саратове в скором вреемни может увеличиться до пяти.

Такую информацию на сегодняшнем заседании рабочей группы комитета по вопросам жилищной, стоительной и коммунальной политики заявил глава комитета, депутат облдумы Сергей Нестеров.

Согласно поправкам, которые планируют внести в закон, процесс эвакуации планируется записывать с видеорегистраторов. Еще одним пунктом в законе может стать выдача копии протокола задержания транспортного средства с пометкой уполномоченного лица о прекращении задержания авто в случае после обращения владельца при условии, что у него на руках будет решение о прекращении задержания.

Что касается усовершенствования процедуры эвакуации авто, Нестеров отметил, что в настоящий момент запущена и работает служба специализированных стоянок, так что каждый владелец авто может узнать, как обстоят дела с его машиной. Еще одним улучшением стала установка к знакам, запрещающим стоянку, знаков, что на участке работает эвакуатор с информацией о том, где найти эвакуированное авто.

Также он отметил, что сейчас к знакам, запрещающим стоянку, добавили знак, что работает эвакуатор и где можно найти эвакуированную машину.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах