aif.ru counter
21

Sberbank CIB организовал финансирование проекта Red Side

Пресс-служба ОАО «Сбербанк России» / Пресс-служба ОАО «Сбербанк России»

Проект предусматривает строительство жилого квартала из 8 зданий переменной этажности от 7 до 21 этажа, включающих жилые дома на 950 квартир. Собственная инфраструктура будет включать: детский клуб, фитнес-центр, подземный паркинг, объекты торговли и оказания услуг. Общая площадь проекта порядка 200 000 кв м. Окончание строительства запланировано на 2017 год.

Привлеченные средства будут использованы для финансирования затрат по строительству жилого комплекса. В рамках партнерского соглашения со Сбербанком России достигнуты договоренности об ипотечном кредитовании физических лиц для приобретения готового и строящегося жилья.
Юридическим и финансовым консультантом проекта Red Side выступила консалтинговая компания IPT Group.

«ЖК Red Side – это объект с особенной концепцией, формат которой стремительно набирает популярность на рынке московской недвижимости в последнее время, – отметила Наталья Ермакова, начальник отдела промышленности управления корпоративных клиентов департамента клиентского менеджмента Sberbank CIB, управляющий директор. – Данный комплекс отличает высокое качество строительства в сочетании с интересным архитектурным решением, выгодное местоположение и развитая внутренняя инфраструктура в духе современного мегаполиса. Мы позитивно оцениваем перспективы данного проекта. Сбербанк рассматривает свое участие не только в качестве кредитора, но и как ключевого партнера по ипотечному кредитованию физических лиц».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах