Саратов, 10 декабря - АиФ-Саратов. Сбербанк совместно с Сообществом молодых предпринимателей «Бизнес-Молодость» провел открытый видеосеминар для малых предпринимателей на тему «Горизонтальное управление. Привлечение в Ваш бизнес специалистов с компетенциями выше Вашей. Зачем и как?» В семинаре приняло участие более 1500 предпринимателей, одновременно посетившие Центры развития бизнеса Сбербанка в 25 городах России.
В рамках семинара предприниматели узнали, зачем им привлекать в свой бизнес профессионалов и какие они от этого могут получить преимущества, почему развитие бизнеса напрямую зависит от того, какие сотрудники работают, а также что такое горизонтальная система управления.
Центры развития бизнеса (ЦРБ) – специализированные офисы Сбербанка, ориентированные на комплексное развитие и обслуживание корпоративных клиентов Сбербанка: индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. ЦРБ предоставляют расширенную линейку банковских продуктов и услуг, услуги партнеров и дополнительные сервисы (образовательного, консультационного, информационного характера), направленные на развитие бизнеса клиента Сбербанка.
«Развитие предпринимательских навыков и компетенций, а вместе с этим и бизнеса клиента – это одна из наших ключевых задач, – подчеркнул начальник управления малого бизнеса Сбербанка России Андрей Петров. – Сбербанк создает сеть Центров развития бизнеса, в которых любой предприниматель, в том числе и не клиент Сбербанка, может получить не только полный спектр банковских услуг, но и полезные знания, и навыки для развития своего бизнеса, а также дополнительные не банковские сервисы от наших партнеров».
В 2011 году Сбербанк разработал и утвердил Концепцию развития малого бизнеса до 2014 года, одной из главных задач которой является создание инфраструктуры для развитие предпринимательства (портал «Деловая Среда» и Центры развития бизнеса), посредством которой предприниматели могут получить самую важную ценность для развития своего бизнеса - знания, навыков и компетенции. Сеть Центров развития бизнеса – один из ключевых элементов этой инфраструктуры.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть