48

Глава Балакова, «дискредитировавший» партию власти, уволен

Саратов, 28 августа - АиФ-Саратов Парламентарии городского Совета Балакова приняли отставку главы муниципального образования Кирилла Лаврентьева по собственному желанию.

Как стало известно, за это решение проголосовали единогласно. По некоторым данным был избран новый глава Балакова - Наталья Красильникова.

Сегодня Лаврентьев ушел и с поста главы балаковских единороссов.

Напомним, причиной отставки многие СМИ называют неосторожное признание, о взаимодействии регионов с федеральной властью, в частности, по словам Лаврентьева, объем выделяемых городу федеральных средств, будет зависеть от исхода выборов в облдуму. Позднее на заявление главы Балакова отреагировал секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов на партийном интернет-ресурсе: «Будем избавляться от членов партии, которые ее дискредитируют подобными заявлениями. Думаю, главе Балаково лучше поменять место работы, потому что он не понимает, что ему надо в первую очередь работать с людьми, решать их проблемы. А не рассказывать везде: «вот вы за нас проголосуйте, и тогда мы начнем что-то делать за счет федеральных средств». Это прямая дискредитация партии».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах