78

У главы минпрома холодильник «Саратов» на даче и кухня «Мария» в «таун-хаусе»

Саратов, 18 июля - АиФ-Саратов Глава министерства промышленности и энергетики Саратовской области Сергей Лисовский не опасается вступления России в ВТО. Лисовский уверен, что саратовские предприятия смогут выдержать конкуренцию, о чем он заявил на сегодняшней пресс-конференции.

На вопрос журналиста о том, поддерживает ли сам министр местного производителя, глава ведомства отметил, что у него самого дома кухня от мебельной фабрики «Мария» и по качеству встраиваемых кухонь она не уступает продукции немецких и итальянских фирм. Кроме того, глава минпрома сообщил, что на его даче стоит холодильник «Саратов».

Отметил Лисовский и преприятие по производству медицинской одежды «Элит», по его мнению оно вполне конкурентоспособное. Что касается заводов, которые еще не могут тягаться с зарубежными братьями, министр посоветовал им развиваться и модернизироваться.

По словам министра, в Саратовской области достаточно и новых разработок. Так завод атомных источников, например, предлагает на смену дизельным ионно-литиевые аккумуляторы. Таким образом, отметил глава минпрома, промышленность в области не находится в упадке.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах