aif.ru counter
15
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Зампреды жалуются на здоровье?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. "Аргументы и факты - Саратов" 14/03/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 14/03/2012

Как сообщили в региональном правительстве, в понедельник губернатор области Павел Ипатов подписал постановление об отставке заместителя председателя правительства Александра Стрелюхина. На протяжении последних пяти лет он курировал министерства промышленности и энергетики и транспорта и дорожного хозяйства области, комитеты охраны окружающей среды и природопользования и комитет по охране культурного наследия области. Сообщается, что это произошло по собственному желанию.
По мнению саратовского политолога Александра Пантелеева, Александр Стрелюхин - настоящий профессионал в свой отрасли. Заменить его будет непросто. Единственная достойная кандидатура, по мнению экспертов - министр, руководитель минпрома облправительства Сергей Лисовский.
Кстати, эта отставка далеко не первая. Недавно по собственному желанию уволился Алексей Щербаков. И в случае со Стрелюхиным, и в случае с Щербаковым звучали версии, что профессия зампреда негативно повлияла на здоровье. Но, судя по всему, уход очередного опытного чиновника из команды Ипатова говорит о том, что профессионалы не видят дальнейшей перспективы для работы в областном правительстве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество