101

Роман Грибов написал о Крыме и вечно недовольных

Саратов, 19 марта - АиФ-Саратов.

Заместитель Секретаря Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Роман Грибов о Крыме и вечно недовольных.

«В современном мире завести свой блог и выражать в нем личное мнение позволено каждому. Главное выбрать правильную площадку, на которой мало того что позволят разместить, да еще и не сильно обхают. Для оппозиционно настроенных граждан с удовольствием открывает свое информационное пространство сайт «Эха Москвы», включая региональные филиалы. Блоги на федеральном «Эхе Москвы», хоть как-то  отражающие официальную позицию властей, модератором сайта зачастую отклоняются по той или иной причине. Стоит появиться негативной статье – опубликуют моментально.

Один из саратовских авторов – вечно недовольный Антон Наумлюк, чаще всего освещает активность местных оппозиционеров. Причем неважно, значимое событие или нет, поставить на информресурс новость в любое время, как по разнорядке, даже ночью – это, видимо, его основная работа. Параллельно ведет блог на саратовском «Эхе», в котором вчера, к примеру, рассуждал о Крыме.

За тот год, что Крым официально является субъектом РФ, Наумлюк, видимо, так и не удосужился побывать на полуострове. Поэтому и прозвучавшие от него заявления похожи на полнейший бред. Зато в Украину он недавно ездил, судя по сообщениям в соцсетях, восхвалял силовиков. Тех самых, что на днях в состоянии алкогольного опьянения за рулём бронированного тягача протаранили остановку в Константиновке Донецкой области, убили маленькую девочку. А потом заявили, что готовы открыть огонь по мирным жителям, если они не успокоятся и будут дальше ругать киевскую власть. Такая «быстро получающая опыт» армия у Украины. Лишь вернувшись в Россию, Наумлюк набрался смелости назвать её «ошметком». За такие слова друзья-бандеровцы вряд ли его домой бы целым и невредимым отпустили.

Когда такие комментаторы призывают вернуть Крым Украине, задумываешься: это от недостатка профессионализма или слепого нежелания согласиться хоть в чем-то с официальной позицией власти? Крым не ваш, господин Наумлюк, он российский. Субъект РФ. Уже год как. Можете посетить лично и убедиться сами, конечно, если ваши украинские товарищи разрешат».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах