Примерное время чтения: 3 минуты
42

Депутаты проголосовали за сложение депутатских полномочий Сергея Нестерова

Сегодня, 24 ноября, проходит очередное девятое заседание городской думы. Депутаты проголосовали за сложение депутатских полномочий Сергея Нестерова. Решение было принято единогласно.

Напомним, с 7 ноября Нестеров занимает должность и.о. главы администрации Хвалынского района. По закону совмещать муниципальную службу с работой депутата он не может.

- Сейчас в Хвалынске много проблем: перебои со светом, уборкой мусора и масса других нерешенных социальных вопросов. Но есть в районе и огромный потенциал - туристический. Сегодня он не используется в полной мере. Опыт работы в хозяйственной области у меня имеется, поэтому решение попробовать свои силы на посту главы администрации не вызвало сомнений, - прокомментировал «АиФ - Саратов» Сергей Нестеров.

 

 

"- Сейчас в Хвалынске много проблем: перебои со светом, уборкой мусора и масса других нерешенных социальных вопросов. Но есть в районе и огромный потенциал - туристический. Сегодня он не используется в полной мере. Опыт работы в хозяйственной области у меня имеется, поэтому решение попробовать свои силы на посту главы администрации не вызвало сомнений, - прокомментировал «АиФ - Саратов» Сергей Нестеров. Сейчас он исполняет обязанности главы. Чтобы избавиться от приставки «и.о.», Сергею Нестерову придется пройти конкурсную процедуру на замещение вакантной должности. Выборы уже скоро - 4-го декабря. Право высказать свои предпочтения у избирателей есть. По результатам голосования, в том числе и за партию власти, можно будет судить о том, была ли смена главы правильным шагом." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье https://saratov.aif.ru/politic/article/20086"- Сейчас в Хвалынске много проблем: перебои со светом, уборкой мусора и масса других нерешенных социальных вопросов. Но есть в районе и огромный потенциал - туристический. Сегодня он не используется в полной мере. Опыт работы в хозяйственной области у меня имеется, поэтому решение попробовать свои силы на посту главы администрации не вызвало сомнений, - прокомментировал «АиФ - Саратов» Сергей Нестеров. Сейчас он исполняет обязанности главы. Чтобы избавиться от приставки «и.о.», Сергею Нестерову придется пройти конкурсную процедуру на замещение вакантной должности. Выборы уже скоро - 4-го декабря. Право высказать свои предпочтения у избирателей есть. По результатам голосования, в том числе и за партию власти, можно будет судить о том, была ли смена главы правильным шагом." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье https://saratov.aif.ru/politic/article/20086

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах