33

Депутаты проголосовали за сложение депутатских полномочий Сергея Нестерова

Сегодня, 24 ноября, проходит очередное девятое заседание городской думы. Депутаты проголосовали за сложение депутатских полномочий Сергея Нестерова. Решение было принято единогласно.

Напомним, с 7 ноября Нестеров занимает должность и.о. главы администрации Хвалынского района. По закону совмещать муниципальную службу с работой депутата он не может.

- Сейчас в Хвалынске много проблем: перебои со светом, уборкой мусора и масса других нерешенных социальных вопросов. Но есть в районе и огромный потенциал - туристический. Сегодня он не используется в полной мере. Опыт работы в хозяйственной области у меня имеется, поэтому решение попробовать свои силы на посту главы администрации не вызвало сомнений, - прокомментировал «АиФ - Саратов» Сергей Нестеров.

 

 

"- Сейчас в Хвалынске много проблем: перебои со светом, уборкой мусора и масса других нерешенных социальных вопросов. Но есть в районе и огромный потенциал - туристический. Сегодня он не используется в полной мере. Опыт работы в хозяйственной области у меня имеется, поэтому решение попробовать свои силы на посту главы администрации не вызвало сомнений, - прокомментировал «АиФ - Саратов» Сергей Нестеров. Сейчас он исполняет обязанности главы. Чтобы избавиться от приставки «и.о.», Сергею Нестерову придется пройти конкурсную процедуру на замещение вакантной должности. Выборы уже скоро - 4-го декабря. Право высказать свои предпочтения у избирателей есть. По результатам голосования, в том числе и за партию власти, можно будет судить о том, была ли смена главы правильным шагом." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье https://saratov.aif.ru/politic/article/20086"- Сейчас в Хвалынске много проблем: перебои со светом, уборкой мусора и масса других нерешенных социальных вопросов. Но есть в районе и огромный потенциал - туристический. Сегодня он не используется в полной мере. Опыт работы в хозяйственной области у меня имеется, поэтому решение попробовать свои силы на посту главы администрации не вызвало сомнений, - прокомментировал «АиФ - Саратов» Сергей Нестеров. Сейчас он исполняет обязанности главы. Чтобы избавиться от приставки «и.о.», Сергею Нестерову придется пройти конкурсную процедуру на замещение вакантной должности. Выборы уже скоро - 4-го декабря. Право высказать свои предпочтения у избирателей есть. По результатам голосования, в том числе и за партию власти, можно будет судить о том, была ли смена главы правильным шагом." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье https://saratov.aif.ru/politic/article/20086

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах