333

СМИ Саратовской области пытаются разгадать заказчиков охоты на Козельского

Федеральная налоговая служба / АиФ
Саратов, 27 февраля - АиФ-Саратов.

Раскрыты заказчики медийной атаки на налоговиков.

Не так давно прошла информационная атака на руководителя УФНС по Саратовской области Виктора Козельского. Критический материал появился в «Независимой газете» и был растиражирован несколькими саратовскими сайтами. Появившаяся статья подготовлена в расчете на определенные проверочные действия с кадровыми выводами.

Как считают журналисты ИА «Саратов24», ФНС обязана реагировать на сообщения в СМИ о нарушениях законодательства со стороны своих служащих. Даже если такая публикация выполнена как анонимка, но опубликована федеральной газетой – его будут проверять. Возможно, журналистские расследования будут подкреплены вопросами общественности и запросами депутатов разного уровня.

«Некоторые подробности в изложенных фактах и способах их передачи указывают на потенциальных и возможных вдохновителей этой провокации. Нижний Новгород. Возможно, что некоторые помощники Полпреда в ПФО имеют очень живой интерес в судьбе Виктора Козельского. Только возникает еще один вопрос – если за атакой на саратовского налоговика в федеральной газете действительно стоят некоторые помощники ППП в ПФО, то помнят ли они биографию своего шефа? Люди с такой биографией такой самостоятельности своим помощникам не спустят. Но знает ли вообще об этом Полпред в ПФО?», - пишет ИА «Саратов24».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах