96

Общественная палата Саратова просит помочь футболистам и инвалидам

Саратов, 4 февраля - АиФ-Саратов.

Городская общественная палата определила план работы на год.

Глава администрации Саратова Александр Буренин рассказал, что в современных условиях палата станет площадкой между властью и жителями областного центра. «Необходимо сосредоточиться на реализации запроса со стороны жителей, на справедливость и открытость в принятии решений. Не все измеряется бюджетами и экономической составляющей. Сегодня есть запрос на диалог, уважение тех, ради кого вы работаете», - сказал Буренин.

В свою очередь, общественники обратились с просьбами помочь в реализации их инициатив. Руководитель саратовской организации инвалидов «Ты не один» Венера Павленко предложила рядом со знаками «Парковка для инвалидов» установить таблички с надписями «Занял мое место – возьми мои болезни» для борьбы с теми, кто паркует свои автомобили на местах для людей с ограниченными возможностями. Глава администрации пообещал, что в ближайшее время изучит этот вопрос на совещании с полицейскими.

Рассмотрят и проблему молодых футболистов, которым негде тренироваться. Член городской палаты Иван Дзюбан рассказал, что для того, чтобы студенческая команда могла попасть в футбольную лигу и играть на соревнованиях всероссийского масштаба, им необходимо помещение для тренировок. Глава администрации города ответил, что помещение для занятий команде предоставят.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах