aif.ru counter
40

Какая власть нужна Хвалынску, решат избиратели?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45. "Аргументы и факты - Саратов" 09/11/2011

Валерий Ермаков, несколько лет руководивший районом, а в последнее время администрацией, покинул на днях свой пост по собственному желанию. Разбираться с проблемами муниципального образования предложили Сергею Нестерову.

Мы писали и нас услышали

«Аргументы и факты - Саратов» неоднократно писали о том, что бывшее руководство района мало волновали интересы жителей. Этой теме посвящены статьи в № 47 за 2010 г. «Заложники поневоле», в № 10 за 2011 г. «Какая власть нужна народу?». Нами тогда поднимались проблемы нецелевого использования финансов, ничем не оправданного повышения платы за социальные и коммунальные услуги, озвучивались сведения о семейственности и дружеских отношениях среди представителей различных ветвей власти и правоохранительных органов.

При таком положении дел, по всей видимости, партия власти, опасаясь за результаты выборов, решила «сменить коней на переправе». И на руководящий пост предложен молодой управленец, руководитель исполкома партии Сергей Нестеров.

Проблем много

- Сейчас в Хвалынске много проблем: перебои со светом, уборкой мусора и масса других нерешенных социальных вопросов. Но есть в районе и огромный потенциал - туристический. Сегодня он не используется в полной мере. Опыт работы в хозяйственной области у меня имеется, поэтому решение попробовать свои силы на посту главы администрации не вызвало сомнений, - прокомментировал «АиФ - Саратов» Сергей Нестеров.

Сейчас он исполняет обязанности главы. Чтобы избавиться от приставки «и.о.», Сергею Нестерову придется пройти конкурсную процедуру на замещение вакантной должности.

Выборы уже скоро - 4-го декабря. Право высказать свои предпочтения у избирателей есть. По результатам голосования, в том числе и за партию власти, можно будет судить о том, была ли смена главы правильным шагом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах