150

Проводница поезда «Москва-Балаково» перевозила наркотики в апельсинах

Саратов, 6 февраля - АиФ-Саратов.

Проводница поезда «Москва-Балаково» обвиняется в хранении наркотика.

В Кировском районном суде Саратова будут рассмотрены два уголовных дела в отношении наркоторговца и проводницы поезда, которая купила у него гашиш. Об этом рассказали в пресс-службе Приволжского линейного управления МВД на транспорте.

В сентябре на платформе Саратов-1 была задержана 26-летняя проводница поезда №47 «Москва-Балаково», у которой нашли наркотики. Обнаруженный гашиш хранился в мякоти одного из трех апельсинов, находившихся у нее в пакете. По мнению следователей, гашиш весом свыше 6 грамм она хранила только для личного употребления.

Выяснилось, что наркотик был куплен в Москве у малознакомого мужчины за 4 тысячи рублей. Оперативники выехали в столицу, чтобы задержать злоумышленника. 36-летний мужчина был пойман в том же поезде во время стоянки на станции Павелецкая. На этот раз он пытался продать тройной сверток с гашишем весом свыше 7 грамм, спрятав его в пачке сигарет. Гражданина доставили в Саратов и предъявили обвинение в незаконном сбыте наркотических средств в значительном размере.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах