544

Педофилам, врачу-терапевту и его помощнице, вынесли приговор

Саратов, 24 октября – АиФ-Саратов. Саратовский облсуд вынес приговор 32-летнему врачу-терпевту Денису Синютину, воспитательнице из детского сада 30-летней Ольге Степановой, признанных виновными в ряде эпизодов, связанных с насильственными сексуальными действиями в отношении несовершеннолетних. 

Установлено, что 9 декабря 2011 года к стражам порядка обратилась 20-летняя девушка, рассказавшая о покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении ее несовершеннолетнего брата. По факту была проведена доследственная проверка. В результате, Синютин был задержан 10 декабря, его помощницу спустя несколько дней. Суд признал его виновным в 20 эпизодах, а Степанову — в семи. 

По словам представителя гособвинения Алексея Иванова, осужденная привлекала к сексуальным действиям своих несовершеннолетних детей. В деле были признаны пострадавшими двое малолетних и двое несовершеннолетних. 

Синютин был приговорен к 17 годам лишения свободы и ограничению свободы на полтора года, а Степанова получила 8 лет лишения свободы, с ограничением свободы на полтора года. Также, каждый из осужденных заплатит по 150 тысяч рублей компенсаций.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах