53

В Пугачеве погиб еще один десантник

Саратов, 10 сентября – АиФ-Саратов. В минувший четверг, 5 сентября, в Пугачеве Саратовской области погиб еще один десантник. Как сообщили в ГУ МВД по Саратовской области, в среду, 4 сентября, около 17:00, 38-летний мужчина с травмой головы в бессознательном состоянии был доставлен из кафе «Белый лебедь» в центральную районную больницу. Десантника направили в палату интенсивной терапии, однако на следующий день, около 19:00, он скончался.

Как пояснили в ведомстве, было установлено, что незадолго до госпитализации, мужчина зашел в кафе и заказал 150 граммов коньяка. Выпив 100 граммов, гость заведения уснул на барном стуле и через некоторое время упал с него на кафельный пол и ударился головой. Сотрудница кафе вызвала «скорую».

В кафе десантник зашел уже будучи сильно пьяным, отметили в полиции, ссылаясь на слова очевидцев инцидента. До падения со стула, на лице посетителя никто из опрошенных никаких следов телесных повреждений не видел.

«Сотрудниками правоохранительных органов была изъята видеозапись с камер наблюдения, установленных в кафе. На ней видно, что посетитель вошел туда один. В зале никого не было кроме сотрудников заведения. Он заказал спиртного, выпил его, а через некоторое время упал с высокого барного стула на кафельный пол.

Проведенной экспертизой было установлено, что у мужчины имеются телесные повреждения в левой части головы, характерные для падения с высоты. Иных телесных повреждений, не связанных с падением, на его теле не обнаружено. Диагноз - перелом основания черепа», - подчеркнули в пресс-службе главка.

По факту смерти мужчины ведется доследственная проверка. Пока никакого криминала в случившемся следствие не усматривает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах