22

Саратовский бизнесмен-дебошир уличен в неуплате налогов

Фото: скриншот с сайта www.youtube.com

Саратов, 30 января - АиФ-Саратов. Саратовский бизнесмен Сергей Кабалов, получивший известность на всю страну благодаря видеоролику выложенному в интернете, оказался ещё и злостным неплательщиком налогов. 

По словам сотрудников УФНС по Саратовской области, Кабалов имеет задолженность по транспортному, земельному и налогам на собственность физических лиц общей суммой 14400 рублей. 

Также, бизнесменом заинтересовались и судебные приставы, в поле зрения которых он попал уже после того, как отбыл из страны. По данным УФПС, он должен еще 1886 рублей страховых взносов. 16 января по этому долгу было возбуждено исполнительное производство.

Стоит отметить, что Кабалов является владельцем четырёх помещений, двух квартир и земельного участка. Сам бизнесмен все еще находится в Египте и на родину возвращаться не собирается.

Напомним, 11 января на борту самолета рейса Москва-Хургада, переборщив с алкоголем, мужчина бросился в драку с 23-летним стюардом Денисом Вафиным, после того, как ему запретили курить. По факту побоев возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах