aif.ru counter
59

На могиле пропавшей Ольги Ермаковой выращивали лук

Саратов, 8 октября - АиФ-Саратов. В минувшую субботу обезображенное тело пропавшей жительницы Санкт-Петербурга обнаружили во дворе частного дома села Котоврас Балашовского района Саратовской области.

Как сообщили в СУ СКР, 47-летнюю женщину убили, а затем закопали на глубине одного метра, прикрыв резиновым ковриком. На шее убитой обнаружена капроновая веревка. По предварительным данным, причиной смерти стала тупая травма головы и шеи с переломом костей черепа, подъязычной кости и хрящей гортани.

Труп Ольги Ермаковой был найден случайно - могила была замаскирована под клумбу, на которой выращивался лук. Домовладение, на территории которого было найдено тело, Ермакова приобрела в качестве летней дачи, для отдыха со своими детьми: Даниилом и старшим сыном Антоном.

Напомним, сына Ольги Ермаковой, 5-летнего Даниила нашли на трассе под Екатеринбургом 21 сентября. Мальчик пояснил, что привез его 26-летний гражданин Таджикистана Далер Ватанов, который сказал мальчику, что поедет до магазина, и вернется, однако, оставив малыша на дороге мужчина не вернулся.

Как сообщили в правоохранительных органах, предположительно, в настоящий момент подозреваемый далер Ватанов сейчас находится на родине, в Таджикистане. Следственные органы надеются на поддержку коллег из соседней страны в поисках Ватанова.

По некоторым данным Ермакова планировала покупку квартиры (у нее должна была быть крупная сумма денег).

Произошедшая трагедия стала поводом одной из передач «Пусть говорят» на Первом канале.

Напомним, на минувшей неделе СУ СКР по Саратовской области возбудило уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство».

Между тем, Даниил Ермаков теперь живет вместе со старшим братом, который стал его опекуном. Некоторое время мальчик провел в приюте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах