22

Преступники напали на пчеловода и потребовали мед

Саратов, 13 августа, АиФ-Саратов В селе Выселки Калининского района двое товарищей совершили разбойное нападение на пчеловода.

«Двое друзей, вооружившись предметом, похожим на обрез охотничьего ружья, отправились на поиски меда. Действия злоумышленников можно описать, как ремейк одной из серий мультфильма о приключениях Вини-Пуха и Пятачка. Правда, финал у реальной истории куда более прозаический – друзья стали фигурантами уголовного дела по статье за разбой» - пишут правоохранители.

Вооруженные приятели ворвались в вагончик к пчеловоду и потребовали меда. Опасавшийся за свою жизнь, потерпевший не возражал.

«В итоге из вагончика злоумышленники похитили металлическую флягу, в которой было около 40 литров меда. Даже у известного мультперсонажа запросы были куда скромнее, да и унести столько он не смог бы, а вот участники криминального тандема решили эту задачу просто, они вывезли мед на машине.

Одного из «героев» вскоре задержали сотрудники уголовного розыска, им оказался трижды судимый житель Калининска, его соучастник объявлен в розыск. Часть похищенного меда изъята», - сообщили полицейские.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 ч.2. («Разбой»).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах