aif.ru counter
19

Мужчины отравились в колодце с фекалиями

Саратов, 30 июля - АиФ-Саратов В минувшую среду, 25 июля, в селе Степное Советского района Саратовской области бригада рабочих проводила ремонтные работы в канализационном колодце и отравилась аммиаком. Рабочие хотели устранить засор, однако довести работу до конца им не удалось.

Как рассказал следователь по особо важным делам Марковского межрайонного следственного отдела Максим Михайленко, один из рабочих полез в четырехметровый люк, чтобы выдернуть пробку. Фекалии, которые образовали засор, выделили аммиак, от паров которого мужчине стало плохо. Выбраться на поверность самостоятельно, рабочий не смог. На помощь ему отправился еще один мужчина, которому также стало плохо, на поверхность ему выбраться не удалось. Коллеги пострадавших решили вызвать бригадира, а также «скорую» и спасателей. Приехваший на место ЧП бригадир хотел направить в люк еще одного рабочего, но мужчине стало плохо еще до того, как он попытался спуститься вниз. Благодаря помощи МЧС, пострадавших удалось вызволить из люка. Первый пострадавший получил помощь на месте, а второго мужчину забрали в ЦРБ - он впал в кому.

«Сейчас рабочий вышел из комы, состояние его здоровья улучшается. По факту происшествия проводится доследственная проверка», - рассказал следователь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах