aif.ru counter
32

Следствие выясняет причины самоубийства саратовского школьника

Следствие установило, что вечером 7 октября мальчик вместе с матерью возвращался домой. Женщина проводила сына до подъезда и ушла оплачивать коммунальные услуги, а мальчик самостоятельно поднялся на седьмой этаж в квартиру.

Вернувшись через некоторое время к подъезду мать ребенка удивилась, что никто не ответил на звонок домофона.

Женщина поднялась на лифте на свой этаж. Дверь квартиры оказалась открытой и сына дома не было. Открытой оказалась и балконная дверь. У окна стоял стул, окно было распахнуто. Сын лежал внизу на асфальте.

Женщина вызвала скорую помощь.

Ребенок был госпитализирован в третью городскую больницу, однако спасти мальчика не удалось — он скончался от полученных травм.

По версии следствия, данные предсмертной записки указывают на выраженный криминальный характер смерти несовершеннолетнего и наличие признаков преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ - доведение до самоубийства.  

По данному факту следственным отделом по Заводскому району города Саратова СУСК по Саратовской области возбуждено уголовное дело. Ведутся допросы свидетелей, опрашиваются друзья, родные погибшего мальчика и сотрудники школы, в которой он учился.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество