aif.ru counter
76

Против Л.Писного заведут уголовное дело?

Не исключено, что позднее будет возбуждено уголовное дело. По поводу того, что произошло 16 августа на пересечении улиц Вольской и Зарубина, существует две точки зрения. Сам Леонид Писной рассказал, что проезд его «Волге» загородили легковые автомобили, после чего он вынужден был произвести предупредительный выстрел из зарегистрированного травматического пистолета. К нему, якобы, никто не подходил и не представлялся. Леонид Писной, видимо, подумал о нападении на него представителей криминальных структур.

Вместе с тем, региональное ГУ МВД распространила пресс-релиз, в котором излагается другая точка зрения: 16 августа в Саратовской области проводились оперативно-розыскные мероприятия. Вечером на несколько минут была перекрыта ул.Вольская."Во избежание ДТП при развороте грузовой автомашины КАМАЗ, следовавшей в составе колонны, дорога была перекрыта служебной "ВАЗ-2114". Чтобы в темноте водители автомашин, следовавших по данным улицам, сумели вовремя среагировать, периодически подавались сигналы сирены".

Работники правоохранительных органов настаивают на том, что Писному предъявлялось служебное удостоверение полиции и было обещано освободить проезд через пару минут. Но Писной продолжал требовать освободить проезжую часть. Когда же сотрудник полиции сел в служебную автомашину "ВАЗ-2114" и тронулся с места, Леонид Писной достал травматический пистолет и произвел выстрел в лобовое стекло со стороны водителя, после чего сел в свою "Волгу" и уехал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах