aif.ru counter
19

В пожарах погибли 6 человек

В Ленинском районе горели домашние вещи в пристройке к 9-этажному дому; в Октябрьском районе на улице Клинической огнем занялась кровля бани, а на улице Песчанной выгорела внутренняя обшивка недействующего ларька.

В воскресение во Фрунзенском районе Саратов горела пища на плите. В результате пожара пострадала 50-летняя женщина. С отравлением продуктами горения она была госпитализирована в 1 городскую больницу.

22 января в 00. 50 в селе Лисичкино Аткарского района из-за несоблюдения правил эксплуатации печи загорелся дом. В результате пожара в огне погиб 73-летний мужчина.

23 января в 7.57 в Балаково из-за непогашенной сигареты при курении в нетрезвом состоянии загорелись вещи в 2-комнатной квартире 5-этажного дома. В результате в огне погиб 50-летний хозяин квартиры.

23 января в 10. 50 в хуторе Малый Вязок Новоузенского района горели полы в комнате жилого дома на 2 хозяина. В огне погиб 60-летний мужчина.

В этот же день в 15.10 в поселке. Междуречье Вольского района огнем уничтожен частный деревянный дом. При пожаре погиб 56-летний мужчина.

23 января в 21. 04. в селе Потьма Ртищевского района выгорел частный деревянный дом, площадь пожара составила 60 кв.м. В огне погиб 60-летний мужчина.

В 00.44 в Балаково горели вещи в комнате жилого дома. В результате пожара погиб неизвестный мужчина. Личность погибшего устанавливается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество