aif.ru counter
19

За сутки в огне погибли 4 человека

В Ленинском районе на улице Топольчанской произошло небольшое загорание в электрическом щитке на шестом этаже 9-этажного дома, а на проспекте Строителей горели вещи на лестничной клетке.

В Заводском районе произошло небольшое возгорание в подвале 4-этажного дома.

В 14.30 в Октябрьском районе случился пожар в 2- комнатной квартире деревянного трехквартирного дома.. В результате пожара пострадал 30-летний мужчина.

Пострадавший доставлен в 1-ую городскую больницу.

В этот же день в 14. 35 на трассе Самара-Волгоград Энгельсского района, на пути следования на открытой площадке полностью сгорел автомобиль «ВАЗ 2107». В результате пожара пострадала 30-летняя женщина 1980. С ожогами 3 степени была госпитализирована в БСМП.

В 18. 20 в селе Раскатово Марксовского района из-за неосторожного обращения с огнем, в комнате загорелись вещи. В результате пожара в дыму погиб 60-летний хозяин дома.

В 17. 58 в селе Ильиновка Татищевского района полностью сгорел частный деревянный дом, площадь пожара составила 40 кв.м. В результате пожара в огне погибла 76-летняя женщина.

Вчера в 21. 36 в селе. Котоврас Балашовского района пожар стал причиной смерти 81-летнего пенсионера.

Сегодня в 4. 9 в селе Барнуковка Балтайского района курение в нетрезвом состоянии стало причиной пожара частного деревянного дома и причиной смерти 44-летнего мужчины.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество