aif.ru counter
12

Чиновник не сообщил о прецеденте

Распоряжением главы администрации Заводского района муниципального образования «Город Саратов» была образована комиссия по противодействию коррупции и утвержден ее состав на 2008-2010 годы.

Порядок уведомления главы администрации района о фактах обращения в целях склонения муниципального служащего администрации района к совершению коррупционных правонарушений утвержден распоряжением главы администрации Заводского района.

Согласно указанному порядку уведомления в случаях обращения к муниципальному служащему администрации района каких-либо лиц в целях склонения его к совершению коррупционных правонарушений, муниципальный служащий обязан в течение 1 суток после обращения составить письменное уведомление на имя главы администрации района, содержащее сведения об обратившемся лице и существе обращения.

Однако в нарушение требований Федерального закона «О противодействии коррупции» начальник отдела торговли и бытового обслуживания администрации Заводского района муниципального образования «Город Саратов» не сообщил о факте обращения к нему с целью склонения его к совершению коррупционных правонарушений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество