aif.ru counter
16

Губернатор прокомментировал задержание главы Энгельсского района

Как сообщил Павел Ипатов, сейчас сотрудники правоохранительных органов занимаются выявлением остальных членов преступной группировки, обвиняемой в совершении убийств, грабежей, в рэкете и вымогательствах.

Кроме того, губернатор подчеркнул, что работа по выявлению криминала во властных структурах продолжается. И «после Энгельса наступит очередь других крупных городов региона».

«Я об этой работе был своевременно проинформирован, и неожиданностью эта операция для меня не является. В настоящий момент следствие устанавливает причастность к деятельности этого формирования отдельных представителей выборных и прочих органов власти района», - сказал Губернатор.

Павел Ипатов обратился через средства массовой информации к жителям региона с просьбой обращаться в правоохранительные органы по конкретным фактам нарушения закона. «Предлагаю вам, уважаемые саратовцы, обратиться с заявлением по конкретным фактам нарушения закона в части вымогательств, рэкета, других противоправных действий, которые повлекли за собой ухудшение вашего бизнеса или снижение личной безопасности. Сюда также относятся и вымогательства со стороны чиновников, как муниципального, так и регионального и федерального уровней», - заявил глава региона и добавил, что также необходимо сообщать о случаях бездеятельности правоохранительных органов или властей по ранее поступившим обращениям.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество