aif.ru counter
19

Задержан гражданин, подозреваемый в трех тяжких преступлениях.

Саратовские оперативники задержали молодого человека, подозреваемого сразу в трех тяжких преступлениях: вооруженном грабеже, покушении на убийство и нанесении тяжких телесных повреждений.

В 9 часов вечера на перекрестке Первого Подшипникового проезда и улицы Огородной неизвестный гражданин напал на 40-летнюю женщину. Выхватив из висевшей на плече сумки молоток, он нанес жертве около 12 ударов по голове, затем, вынув из ее сумочки деньги и ценные вещи, - скрылся в неизвестном направлении.

В этот же день похожий по описанию свидетелей мужчина зашел в одно из Интернет-кафэ Заводского района. Проиграв в автомате достаточно большую сумму денег он впал в бешенство и едва не сломал аппарат.

Еще через 30-40 минут он вернулся в Интернет кафе вооружившись травматическим пистолетом. И, хотя грабитель надел на лицо темную маску, сотрудникам заведения ничего не стоило по одежде, фигуре и голосу опознать недавнего посетителя.

Незнакомец практически в упор выстрелил в грудь попытавшемуся его урезонить охраннику, затем, угрожая пистолетом, забрал из кассы кафе 40 тысяч рублей.

В течение получаса после грабежа кафе, мужчина, подозреваемый во всех этих преступлениях, был задержан. Ведется следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество