aif.ru counter
11

На пожарах два человека пострадали, один погиб

В Кировском районе на ул. Украинской из-за неосторожного обращения с огнем загорелась входная дверь и вещи в общем коридоре 9-ти этажного дома, а на ул. Киселева из-за неосторожного обращения с огнем горели надворные постройки, площадь пожара составила 10 кв.м.; в Заводском районе огнем была уничтожена летняя кухня.

В Вольске произошло небольшое возгорание в 3-х комнатной квартире 3-х этажного деревянного дома.

20 октября в 02 ч. 57 м. в Ртищево по неустановленной причине полностью сгорело бесхозное деревянное строение, площадь пожара составила 15 кв.м. В результате пожара в огне погиб человек (личность устанавливается).

20 октября в 03 ч. 00 м. в с. Новопушкинское Энгельсского района из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии сгорел сарай. В результате пожара пострадал мужчина 1968 г.р., с ожогами 4 степени он был госпитализирован в 7 гор. больницу г. Саратова.

21 октября в 02 ч. 25 м. в с. Моршанка Питерского района огнем была уничтожена летняя кухня. В результате пожара пострадал мужчина 1965 г.р., с ожогами 3 степени он был госпитализирован в ЦРБ, сообщает пресс-служба областного МЧС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество