aif.ru counter
14

За выходные на пожарах погибли 3 человека

Из них в Саратове – 3 (в Кировском районе в Пугачевском поселке огнем был уничтожен деревянный сарай, а на ул. Соколовой произошло небольшое возгорание в частном деревянном доме); в районах области – 11. На пожарах 2 человека пострадали, 3 погибли.

30 октября в 22 ч. 18 м. в г. Балаково по неустановленной причине произошел пожар в 3-х комнатной квартире 9-ти этажного дома. В результате пожара пострадал мужчина 1975 г.р., с ожогами 3 степени он был госпитализирован в ЦРБ.

31 октября в 00 ч. 13 м. в г. Энгельс горела кровля частного дома, площадь пожара составила 60 кв.м. В результате пожара в огне погиб мужчина.

В этот же день в Балаково из-за неосторожного обращения с огнем в нетрезвом состоянии произошло небольшое возгорание в бытовом помещении 5-ти этажного дома. В результате пожара пострадал мужчина 1947 г.р.

Вечером в Заводском районе Саратова из-за неосторожного обращения с огнем при курении произошло возгорание в подвале 5-ти этажного дома. В результате пожара в дыму погиб мужчина 1961 г.р.

В селе Ахтуба Калининского района из-за неосторожного обращения с огнем полностью сгорел частный деревянный дом, площадь пожара составила 72 кв.м. В результате пожара в огне погиб мужчина 1945 г.р.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество