aif.ru counter
125
Рейтинг вопроса
0
+ -

Какой фильм посмотреть этим вечером?

Категория:  Культура

Какой фильм посмотреть этим вечером?

Ответ редакции

В зависимости от времени, в котором идет повествование фильма, история приобретает самые разные смыслы.

«Девушка и смерть» — очень чувственная картина, пробирающая до мозга костей. Боль, которую чувствуют герои этого фильма, ощущается зрителями как собственная. Их переживания только усиливают те ощущения, которые сохранились от самых сильных и самых болезненных чувств. Безответная любовь, невозвратимая потеря близкого человека, тяжелое расставание из-за одностороннего угасания чувств. Если это было в жизни зрителей, во время просмотра картины заставляет сопереживать Николаю и Элизе, ставших заложниками своих чувств. Если вы готовы, начинайте смотреть фильм «Девушка и смерть» онлайн бесплатно в хорошем качестве https://www.ivi.ru/watch/103431.

Сюжет картины разворачивается в небольшом немецком городке. Николай, молодой студент, направляясь в Париж, чтобы стать врачом, останавливается на ночь в местной гостинице, оказавшейся довольно низкопробным борделем. Но проведя там одну ночь, он без ума влюбляется в красавицу Элизу, которую, увы, патрон борделя тоже выделил из числа расфуфыренных мадам. Это будет жаркое, но абсолютно точно обреченное противостояние. Граф имеет все права на девушку, ведь у него есть рычаги давления на «бедняжечку, которая никогда не знала любви», а Николай… Николай имеет только горячее молодое сердце.

Эта картина легендарного Йоса Стеллинга, уже поразившего зрителя такими шедеврами, как «Иллюзионист» и «Стрелочник», в очередной раз показывает его как знатока человеческих душ и мастера мрачных драм. Атмосфера фильма выстроена настолько качественно, что вы ни на секунду не усомнитесь в реальности происходящего, актеры не на миг не выдадут искусственности своих чувств, а темные лесные пейзажи будут нашептывать о том страхе и той силе, которая может скрываться в глубине человеческой души.

Кстати, когда Стеллини, как его называют в культурной среде, спросили, почему он выбрал отправной точкой для съемок именно Россию, он ответил, что только в этой стране меланхолия возведена в искусство и только здесь человек может по-настоящему понять чужую печаль. Так что включайте и наслаждайтесь прекрасной глубокой трагедией, выписанной с невероятным мастерством.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество