aif.ru counter
28
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Чиновник должен извиниться перед горожанами?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. АиФ-Саратов 27/04/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17 27/04/2011

Действительно, на прошлой неделе во вторник в самый час пик движение общественного транспорта в центре Саратова оказалось парализовано. Сотни людей не успели вовремя добраться до нужного места. А причиной этого коллапса стал чиновник - замруководителя управления Россельхознадзора по области Александр Кутафин.

Господин Кутафин, который приехал в Мирный переулок, видимо, не нашел (если вообще искал) для своего авто парковочного места, поэтому и припарковал его аккурат на трамвайных путях. В результате встали сразу три трамвая №№ 3,9,10, а также несколько троллейбусов. Транспорт простаивал с 12.00 до 13.40. Ущерб, нанесенный «Саратовгорэлектротрансу», составил 19 тыс. руб. Зато сам нарушитель отделался 100-рублевой купюрой. Именно в такую сумму, по словам сотрудников ГИБДД по г. Саратову, обходится штраф за парковку в неположенном месте.

И, судя по всему, этот случай нисколько не смутил чиновника. По крайней мере, Кутафин даже не удосужился лично прокомментировать эту ситуацию, извиниться перед горожанами. А оправдание, озвученное пресс-секретарем ведомства, не выдерживает никакой критики: мол, произошло все случайно, просто ставить автомобиль было некуда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество