aif.ru counter
48
Рейтинг вопроса
0
+ -

Почему балаковские перевозчики пожаловались председателю ПФО Бабичу?

АиФ-Саратов № 30. "АиФ-Саратов" 23/07/2014
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-Саратов № 30 23/07/2014
Почему балаковские перевозчики пожаловались председателю ПФО Бабичу?
Ответ редакции

Перевозчики обвинили главу Балаковского муниципального района Ивана Чепрасова в дестабилизации социального и экономического положения в этом городе в сфере городских пассажирских перевозок.

Авторы обращения считают, что местная власть сводит межличностные счеты с ООО «Перевозчик», заставляя их перейти к другому юридическому лицу, чтобы выполнять транспортную работу.

 

- В связи с нашим неповиновением подотчетной Чепрасову организацией, нам не выдаются июньские платы за реализацию проездных билетов и не выплачивается компенсация за перевозку льготных категорий граждан за ноябрь 2013 года, май, июнь 2014 года, что очень существенно подрывает экономическую составляющую бизнеса, - сообщают перевозчики.

 

- Ранее пассажирскими перевозками в Балакове занимались частный бизнес и МУП «Балаковоэлектротранс», но нам поступало огромное количество жалоб на неудовлетворительную работу общественного транспорта, - комментирует ситуацию первый заместитель главы администрации Балаковского района Дмитрий Поперечнев. - Мы не раз беседовали с перевозчиками, призывая их работать по условиям контракта. Однако жалобы продолжались, поэтому мы были вынуждены пойти на эти меры. Администрация Балаковского района приняла решение, что выступать агентом по организации пассажирских перевозок будет МУП «Балаковоэлектротранс». Чтобы работать на маршрутах, перевозчики должны заключить с ним договора. Часть перевозчиков уже это сделало, им перечисляются все положенные выплаты. Однако остались те, которые по собственной инициативе не имеют необходимых соглашений, продолжая работать на маршрутах. По этой причине они и не получают компенсацию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество