aif.ru counter
27

Как расследуются громкие дела?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 07/02/2007

По другим громким делам, о которых еженедельник "АиФ - Саратов" писал еще в конце прошлого года, сыщики до сих пор топчутся на одном месте.

За несколько месяцев не удалось добиться конкретных результатов ни по одному "заказу". Официальных подозреваемых в кровавом убийстве семьи энгельсского бизнесмена А. Полицына до сих пор нет. День ото дня плодятся только разные версии. На месте гибели другого человека - владельца и известного завсегдатая казино Алика, подорвавшегося на джипе, каждый день бывает молодая девушка. Она зажигает свечи, поправляет цветы и задается вопросами, ответы на которые едва ли найдутся.

По этому делу следователи наотрез отказываются произносить вслух любые имена, версии и прогнозы. А между тем, взрыв в самом центре города - это не простое убийство, а дерзкий вызов всей правоохранительной системе. Даже простое дело по горе-взрывателям из Ленинского района идет с пробуксовкой. Понятно, что нерадивые исполнители убийства, провалившие "заказ" бизнесмена и подорвавшиеся на собственной бомбе, задержаны и будут осуждены. Но что с организатором несостоявшегося преступления, областная прокуратура пока молчит.

А между тем, кровавые разборки в стиле 90-х продолжаются. На прошлой неделе громыхнуло в Балакове - там в своем авто подорвался замдиректор рынка, которого народ называет криминальным авторитетом.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах