aif.ru counter
18

Банк "Экспресс-Волга" подарил Саратову праздник

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 07/06/2006

Такого Саратов не видел давно! Вся Театральная площадь и прилегающие улицы были заполнены людьми. В воскресенье, 4 июня, был установлен рекорд по количеству зрителей, пришедших на главную площадь нашего города - более 15000 человек.

Такой праздник банк "Экспресс-Волга" подарил городу по случаю своего новоселья. Головной офис банка переехал из Мирного переулка в новое здание, на улицу Мичурина, 166/168, на пересечении с улицей Октябрьской (рядом с магазином "Антей"). Повод для праздника особый, потому и мероприятие грандиозное. Поздравить банк приехали и мега-звезды российской эстрады, и популярный саратовский ансамбль народной музыки "Кристалл-Балалайка". Перед сценой были организованы места для клиентов банка. А каждый, кто пришел в этот день на новоселье банка "Экспресс-Волга", получил в подарок воздушный шарик. Потрясающие свет и звук, профессиональная сцена, исполнение песен только "вживую" сделали этот праздник незабываемым. Такого в Саратове еще, действительно, не было.

Зрители от души веселились, танцевали и подпевали любимым исполнителям

Традиционно на такие массовые концерты приходит только молодое поколение, в воскресенье же среди зрителей можно было увидеть представителей разных возрастов. Задорные песни на народный манер, исполненные ансамблем "Кристалл-Балалайка", не могут не тронуть сердце волжанина. Поэтому зрители от души веселились, танцевали и подпевали любимым исполнителям.

Под аплодисменты и приветствия тысяч зрителей на сцену вышел популярнейший ведущий, артист и исполнитель Максим Галкин. Многие до этого момента не верили, что он действительно приедет. Одна зрительница почтенного возраста (естественно, ей тут же было предоставлено место в партере среди клиентов банка) пришла на этот концерт, только чтобы посмотреть на Максима Галкина: "Я увидела по телевизору, что к нам приезжает Галкин. Его же весь мир любит - как же нам на него не смотреть!" Весь вечер любимый артист выступал для саратовцев, поздравлял банк "Экспресс-Волга" голосами политиков и артистов, зрители отвечали ему шквалом аплодисментов и смеха.

Поприветствовать и поздравить любимый город на сцену вышел новый лидер банка "Экспресс-Волга", председатель правления Дмитрий Дыльнов. Он хорошо известен в деловых кругах Саратова, Москвы, Самары. До 2002 года занимал должность заместителя председателя правления банка "Экспресс-Волга", затем был председателем правления банка "Конто", руководил филиалами крупных московских банков. Недавно Дмитрий вернулся в родной город и возглавил знакомый банк. Пожелав зрителям отличного настроения и зажигательного вечера, Дмитрий поблагодарил клиентов банка и пригласил всех в новый офис на улице Мичурина. Конечно же, Макс Галкин не смог удержаться от импровизированной шутки про известного обладателя фамилии - ученого-селекционера И. В. Мичурина.

Вся площадь - огромный танцпол

С новосельем банк "Экспресс-Волга" поздравил первый заместитель министра образования Саратовской области Михаил Горемыко. Он рассказал о социальных проектах, которые банк проводит в рамках соглашения с правительством области, подписанного год назад. За последние полгода банк оказал благотворительную помощь детям, воспитывающимся в детских домах, на сумму более 2 млн рублей. В День защиты детей - 1 июня 2006 года - банк объявил о выделении еще 1 млн рублей на нужды детских домов Саратова и Энгельса. "Это и называется - социально ответственный бизнес", подчеркнул Михаил Горемыко.

Потрясающее выступление звезды российской эстрады Марины Хлебниковой зажгло даже последние ряды зрителей. Обаяние, профессиональное исполнение, любимый репертуар завели публику. "Мой генерал", "Чашка кофею", "Солнышко мое", "Дожди" и многие популярные песни Марина исполнила вместе со зрителями. Она рассказала, что начинала петь в саратовском ансамбле "Интеграл" и рада выступать на саратовской земле.

Молодежь, конечно же, ждала выхода группы "Дискотека Авария". Что творилось на площади, когда они появились на сцене! Казалось, вся площадь превратилась в один огромный танцпол. Выступление группы продлилось дольше, чем планировалось по сценарию - зрители не отпускали артистов со сцены!

Кульминацией праздничного вечера стал грандиозный фейерверк, который длился более 20 минут. Праздник, который устроил банк "Экспресс-Волга" для всех саратовцев, несомненно, удался. И, как обещает новый председатель правления Дмитрий Дыльнов, это не последний подарок от банка Саратову.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах